9.09.2008

Puasa dan Award

Ada yang lain dengan puasa ramadhan kali ini.
Lagi laper-lapernya eh malah dapat Award. Jujur ini award pertama yang saya dapat MySpace
setelah tergila-gila dengan yang namanya ngeblog . Award ini diberi atas kemurahan hati mas Herdin MySpace tempat saya sering berkunjung dan bertanya. Terima kasih mas, penghargaan yang begitu indah ini sangat berarti bagi saya untuk kedepan yang lebih baik tentunya. Semoga lebih kreatif ya mas .
ini dia Awardnya :




We need friends to comfort us when we are sad,

and to have fun with us when we are glad.

We need friends to give us good advice ...

We need someone we can count on,....

and treat us nice.

We need friends to remember us one we have passed

sharing memories that will always last.

We need friends for many reasons, all throughout the season.

Sekali lagi terima kasih buat mas Herdin atas Awardnya.

Sebagai orang yang baik hati MySpace. Maka saya juga anugerahkan Award ini kepada beberapa teman blogger lain yang telah memberi inspirasi bagi saya :

1. Rudie-Minie (
dua sejoli manusia yang lagi menjalin kisah cinta)
2. Robie Alca (blog yang menenangkan jiwa)
3. Darkpuccino (dulunya mr. cappuccino)

4. Mr. Gurdi (blognya pak guru)
5. Adjie (teman yang sering mampir)
6. Anak Berbakti (he... )
7. Kang Boim (tempat mampir sambil ngopi)

Eits... ternyata Award ini ada peraturannya juga. kalo mo tau baca aja :
1) Put the logo on your blog.
2) Add a link to the person who awarded you.
3) Nominate at least 7 other blogs.
4) Add links to those blogs on yours.
5) Leave a message for your nominees on their blog.


Akhirnya postingan yang bahagia ini harus berakhir juga MySpace. Semoga kedepannya Poetra Indonesia makin MySpace aja...

Selamat berpuasa.


Related posts

Description: Puasa dan Award Rating: 4.5 Reviewer: Tedy ItemReviewed: Puasa dan Award
Al
Mbah Qopet Updated at: 13.23.00

11 komentar:

  1. selamat ya... dan selamat berpuasa :)

    BalasHapus
  2. pagi pak poetra, eh pak tedy :) awardnya sudah saya jalankan. mohon di cek. selamat berpuasa. tetap semangaaaatt...!

    BalasHapus
  3. selamat yaw mas atas awardnya,semoga tambah semangat ngeblognya :)

    BalasHapus
  4. maaf jika isi pesan berikut mengganggu aktivitas kamu.. aku cuma mau kasih tau aja, ada sebuah situs social bookmarking yang berisi kumpulan berita-berita menarik yang paling update diseluruh indonesia,dan memang situs ini berbasis bahasa indonesia... klo nggak keberatan tolong cek situs ini yah.. semoga bermanfaat..

    >>> http://www.lintasberita.com

    coba di share aja semua tulisan km di situs itu ,mudah2an bisa membantu naikkan traffic blog ini ,keep up the good post ok.. btw.. ever thought bout adding lintasberita's widget?? cek disini aja yah

    >>> http://www.lintasberita.com/tools.php

    thanks.... sory klo keliatannya spamming.. but seriously... im just helping you out here

    BalasHapus
  5. Saya kasih satu lagi ya pak. silakan ambil di blog saya.

    Makasiih

    BalasHapus
  6. kemaren saya mau koment gk bisa nih, mudah2an skarang bisa, btw thanks ya kami jd no urut 1,hehehe, kayak partai za pakek no urut

    BalasHapus
  7. Salam, Bro.. Sorry baru nongol sekarang. Thanks atas awardsnya dan ketika saya mw memberikan awards duluan k blog ini ee..gk taunya kalah cepat sama anda broo...

    BalasHapus
  8. duh award-award kui pungsinya apa to?

    BalasHapus
  9. pengen belajar nih... ada yg bisa kasih penjalasan pak. makasih

    BalasHapus
  10. kok susah banget ngasih komen disini ya!!!

    BalasHapus